Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Alla Cecco Beppe Ricetta Crostini Alla Cecco BeppeAntipasti vari Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro.Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente.Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino.Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti.Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi.Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto.Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta.Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.