Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini In Agrodolce Ricetta Crostini In AgrodolceAntipasti vari Tritate grossolanamente i capperi, l'uvetta bagnata e strizzata, i pinoli.Unite il prosciutto tritato finissimo.Impastate il burro con un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaio di farina e fatelo sciogliere in un tegamino.Quando inizia a spumeggiare versatevi il succo d'arancia filtrato al colino e tre cucchiai d'aceto.Lasciate cuocere per alcuni minuti.Aggiungete questa salsa al composto di prosciutto, regolate sale e pepe mescolando con molta cura.Tagliate il filoncino a fettine diagonali, abbrustolitele leggermente e poi spalmatele con abbondante composto.Disponetele sul piatto da portata e servitele tiepide.Sono buone anche fredde.Questi crostini hanno un sapore insolito, ma vale la pena provarli.Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Galestro VdT Di Toscana, Gravina DOC.