Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2) Ricetta Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2)Antipasti vari Preparazione Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2) Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.Scolatelo e lasciatelo raffreddare.Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.Scolateli e lasciateli raffreddare.Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti.Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.NOTE:Luogo: CinaIngrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo di 500 g 1 cipolla 1 sedano bianco 2 cucchiai salsa di soia 2 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaino zucchero pepe sale (se necessario) 1/2 scatola germogli di bambù