Ricetta Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2)

Preparazione Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2) Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.
Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti.
Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

NOTE:
Luogo: Cina

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pollo di 500 g
1 cipolla
1 sedano bianco
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino zucchero
pepe
sale (se necessario)
1/2 scatola germogli di bambù