Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Pomodori Farciti Al Formaggio Ricetta Pomodori Farciti Al FormaggioAntipasti vari Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli.Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori.Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.Potete sostituire la panna con yogurth.Vino consigliato: Teroldego Rosé.