Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Rotolo Di Fontina E Prosciutto Ricetta Rotolo Di Fontina E ProsciuttoAntipasti vari Preparazione Rotolo Di Fontina E Prosciutto Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova con un pizzico di sale e pepe.Lavorate la pasta per 10 minuti, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare un quarto d'ora.Tiratela a sfoglia sottile, adagiatela su un telo di lino, distribuite sulla superficie le fettine di prosciutto e quelle di fontina.Aiutandovi con il telo formate un salame.Legate le estremità del telo con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata per 20 minuti.Sgocciolatelo, svolgetelo, tagliatelo a fettine, conditele con il burro fuso e salvia fresca.Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Cilento Rosso DOC.Ingrediente Principale : Formaggio FontinaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g farina 200 g formaggio fontina 100 g prosciutto cotto 3 uova burro salvia sale 1 pizzico pepe