Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sfogliatine Di Merluzzo Ricetta Sfogliatine Di MerluzzoAntipasti vari Accendete il forno a 190 gradi.Srotolate la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi di circa 12 cm di diametro.Sistemate i dischi in una teglia coperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e salate leggermente la superficie.Cuocete i dischi in forno per 15 minuti, finché la pasta è gonfia.Tritate nel frattempo la cipolla e rosolatela a fuoco medio in una padella con l'olio.Quando la cipolla è quasi dorata, mettete in padella anche i filetti di pesce.Salate e, dopo 3 minuti circa, bagnate con una tazzina di acqua dove avrete diluito la bustina di zafferano in polvere.Continuate la cottura, a fuoco medio, finché l'acqua sarà evaporata quasi del tutto.Pepate e unite un po' di prezzemolo tritato.Poi sbriciolate il pesce schiacciandolo con una forchetta.Ritagliate la calotta alle sfogliatine e farcitele con il composto di pesce.Infornatele per un paio di minuti e servitele.