Bevande varie

Ricetta Cocktail Alla Menta

Pestate, possibilmente in un mortaio con un pestello, le foglie di menta con lo zucchero, poi trasferitele nel bicchiere e completate con ghiaccio e il gin.

Ricetta Talento

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con spirale di scorza di limone.

Ricetta Cardinal (2)

Agitate bene, con ghiaccio, i primi 3 ingredienti. Versate in un bicchiere da cocktail sul ghiaccio con 1 spruzzo di succo di limone e di seltz.

Ricetta Lion’s

Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con uno spicchio d’ananas e una ciliegina rossa al maraschino.

Ricetta Biarritz

Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con cubetti di ananas e una fetta di pera.

Ricetta Clark Collin

Versate nello shaker il Blue Curacao, lo zucchero e il succo di limone. Chiudete, agitate per alcuni secondi, senza interruzione, poi trasferite il liquido nel tumbler alto. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e riempite a piacere con Soda water ben fredda. Decorate il bicchiere con la mezza fetta di arancia.

Ricetta Bacardi Cocktail (7)

Preparatelo nello shaker con ghiaccio cristallino, agitando gli ingredienti con decisione. Servitelo nella coppetta da cocktail possibilmente fredda. Usate lime appena spremuti e filtrati, poi attenzione con la granatina: nella giusta dose non rischiate di alterare la nota agrodolce del drink. Grazie ai suoi ingredienti è un eccellente cocktail digestivo.

Ricetta Honolulu (2)

Agitare energicamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio con una fettina d’arancia, una di limone e cubetti di frutta di stagione.

Ricetta Alexander (10)

Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il cognac, la crema cacao, la panna liquida e il ghiaccio. Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri. Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, del cacao amaro in polvere.

Ricetta Love

Scuotere nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso, con una scorza di limone.

Ricetta Charging Rhino

Riempire uno shaker per metà con cubetti di ghiaccio. Mettere tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene. Mettere il composto ottenuto in un bicchiere da cocktail, guarnire con lo spicchio di limone e servire.

Ricetta El Bandito

Agitare vigorosamente la cachaga e l’illycaffè e servire nella coppetta da cocktail ben fredda versando due parti di panna liquida in superficie.