Ricetta Life Mary
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con fragola tagliata a ventaglio con un ciuffetto di finocchio.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con fragola tagliata a ventaglio con un ciuffetto di finocchio.
Dopo aver agitato bene il tutto, versare in un bicchiere da cocktail già freddo.
Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio versando gli ingredienti nell’ordine. Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa.
Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppa da champagne, spruzzando in superficie alcune gocce di granatina.
Preparare nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice.
Preparare nello shaker con ghiaccio e servire nella doppia coppetta da cocktail.
Agitare vigorosamente succo e vodka e servire nel bicchiere flute ben ghiacciato. Completare con lo spumante ben freddo e gocce di granatina Sacco. Mescolare delicatamente. Guarnire con spicchio di pesca e ciliegina rossa sul bordo del bicchiere. Cannucce.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere flute ghiacciato. Guarnire con spolverata noce moscata, noci triturate e zucchero.
Fate bollire 50 cl d’acqua insieme ai chiodi di garofano, alla scorza di limone grattugiata, al succo di limone e a 2 cucchiaini di zucchero. Intanto scaldate anche il porto in un pentolino, ma prima che bolla toglietelo dal fuoco, incorporatelo all’acqua bollente e servite in tazze da punch.
Agitare lentamente nel mixer. Servire nel tumbler stretto con mezza fetta di arancia, oppure nel calice basso con una oliva.
Si prepara nello shaker. Servire nella classica coppetta da cocktail. Ultimare con lieve strato di panna liquida in superficie. Decorare con spolverata di cacao.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. servire nel piccolo bicchiere ‘globet’. Noce moscata grattugiata in superficie.
Agitare gli ingredienti nello shaker. Servire in coppetta da cocktail orlata di sale.
Agitate bene il Campari e il vermouth assieme ad un paio di cubetti di ghiaccio. Versate in un bicchiere da cocktail già freddo. Spremete 1 pezzetto di scorza di limone sul bicchiere e lasciatelo cadere dentro. Se preferite possono essere usati bicchieri old-fashioned con ghiaccio e 1 spruzzo di seltz.
Mescolate e versate in bicchieri da cocktail, senza ghiaccio.
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail.
Scuotere energicamente e a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una ciliegina sciroppata.
Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas e di frutta di stagione.
Grattugiate la buccia, ben lavata, delle arance. Ponetela a macerare, insieme ad una manciata di chiodi di garofano e un pizzico di noce moscata, nell’alcool per circa venti giorni, dopodichè filtrate con cura. Intanto fate sciogliere lo zucchero in mezzo litro d’acqua e aggiungetevi l’alcool. Imbottigliate ed aspettate un mese prima di gustarlo. Nota: l’operazione …
Versare nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già cubetti di ghiaccio. Aggiungere ginger-ale in gran quantità e mescolare dolcemente. Servire con una scorza di limone e una cannuccia.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con spiedino di frutta di stagione a piacere.
Dopo aver frantumato cannella e vaniglia in un mortaio, ponete le droghe a macerare in un piccolo vaso con 200 g di alcool per una decina di giorni rimestando una volta al giorno. Trascorso il periodo formate alla fiamma uno sciroppo con acqua e zucchero avendo cura di scaldare il tutto a fuoco molto lento. …
Riempire un tumbler da 25 cl con cubetti di ghiaccio. versare il calvados e allungare con l’acqua minerale. Mescolare con il cucchiaio e decorare con 1 scorza di limone.
Versare nello shaker i primi tre ingredienti con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Completare con crema latte in superficie e caffè in polvere.
Si prepara nello shaker. Servire nella doppia coppetta da cocktail. Decorare con un pizzico di polvere di caffè lavazza club.