Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Anelli Di Cipolla Fritti Ricetta Anelli Di Cipolla FrittiContorni vari Scaldate l'olio a 170 gradi.Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.Serviteli come contorno a un piatto di carne.