Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Anelli Di Patate E Spinaci Ricetta Anelli Di Patate E SpinaciContorni vari Mettere a lessare le patate in acqua inizialmente fredda e leggermente salata.Sbucciatele appena cotte e passatele al passaverdura usando il disco fine.Raccogliete il passato in una ciotola, insaporitelo con una grattatina di noce moscata, un po' di sale, 2 cucchiaiate di parmigiano e amalgamatevi circa 20 g di burro.Tritate finemente a mano gli spinaci, ben strizzati.Fateli asciugare in una padella con 10 g di burro e salateli.Infarinate leggermente la spianatoia e allargatevi il passato, freddo, formando una specie di sfoglia rettangolare dello spessore di circa 2 cm. Al centro disponetevi a salame gli spinaci.Arrotolate le patate sugli spinaci, chiudete il rotolo, infarinatelo bene.Tagliatelo a tranci, con un coltello: ne dovreste ricavare una quindicina.Scaldate in una padella antiaderente circa 35 g di burro.Quando sarà ben caldo, fatevi rosolare gli anelli infarinati, solo quanto basta per una lieve doratura.Rigirateli con una paletta e dorateli sull'altro lato.Serviteli caldissimi.