Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Chutney Di Pomodori Verdi Ricetta Chutney Di Pomodori VerdiContorni vari Lavate i pomodori e tritateli.Pelate le cipolle e tritatele.Mondate l'aglio e schiacciatelo.Risciacquate l'uva passa e sgocciolatela.Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola.Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po' di aceto e mescolate.Versate la miscela nella casseruola.Versate l'aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto.Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto.Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio.Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente.Etichettateli.