Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Fagioli Misti In Insalata Ricetta Fagioli Misti In InsalataContorni vari Preparazione Fagioli Misti In Insalata Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato.Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo.Raccoglieteli in un'insalatiera.In una ciotola mescolate mezzo spicchio d'aglio tritato con alcuni cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato.Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.Ingrediente Principale : FagioliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 450 g fagioli borlotti e fagioli cannellini 50 g fagiolini alcuni cucchiai olio d'oliva 1 scalogno 1/2 spicchio aglio 1 pizzico sale peperoncino