Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittata Con Le Erbe Ricetta Frittata Con Le ErbeContorni vari Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente.Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti.Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia.Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno.Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate.Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finché i carciofi sono al dente.Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi.Giratela e cuocetela fino a quando è ben dorata.Servitela calda o tiepida.