Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Melanzane Al Formaggio Ricetta Melanzane Al FormaggioContorni vari Mettete a bagno i panini raffermi.Togliete l'estremità alle melanzane, lavatele, tagliatele a metà e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare.Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con un cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia.Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio.Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati.Togliete dal fuoco, aggiungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente.Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.Servitele calde o tiepide.