Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni Ripieni Di Riso (2) Ricetta Peperoni Ripieni Di Riso (2)Contorni vari Riscaldate il forno a 180 gradi.Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte.Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa.Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso.Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola.Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita.Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano.Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta.Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri.Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.