Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bonet Al Cioccolato Ricetta Bonet Al CioccolatoDolci e Crostate Forno a 220 gradi.Battere i rossi d'uovo con 3 cucchiai di burro.Aggiungere il latte, la crema di latte, gli amaretti sbriciolati, il cacao, e i bianchi d'uovo battuti fino a montare.Mescolare, e girare con attenzione in modo tale da mantenere i bianchi spumosi.Versare il preparato in uno stampo con caramello.Mettere lo stampo in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 40 minuti.Lasciare il dolce freddare, rimuoverlo dallo stampo, e servirlo tagliato a fette, decorando il piatto con torrone sbriciolato o biscotti alle mandorle.Per caramellare lo stampo, scaldare una tazza di zucchero in un tegame con il fondo alto su una fiamma bassa.Girare costantemente con un cucchiaio di legno per 8-10 minuti.Aggiungere lentamente un 1/4 tazza d'acqua bollente.Continuare a scaldare e a girare per altri 8-10 minuti.Vino: Malvasia delle Lipari (Sicilia), o Erbaluce di Caluso (Piemonte).