Ricetta Coppe Alla Frutta Candita

Preparazione Coppe Alla Frutta Candita Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare.
Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert.
Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro.
Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente.
Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato.
Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.

Canditi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 base per gelati alla crema (v. ricetta)
50 g ciliegine candite
50 g cedro candito
granella di cioccolato
8 biscotti al cioccolato
vodka (o altro liquore)