Ricetta Crema Di Cocco E Mango

Preparazione Crema Di Cocco E Mango Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta 'Crema al cocco'.
Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione.
Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.
In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato.
Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti.
Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti.
Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.

Cocco
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
150 g polpa di noce di cocco grattugiata
15 cl latte
160 g zucchero di canna
350 g yogurth intero doppia panna
250 g polpa di mango
1 lime (succo)

PER GUARNIRE
3 albumi d'uovo
100 g zucchero semolato
50 g noce di cocco grattugiata