Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostatine Ai Lamponi Ricetta Crostatine Ai LamponiDolci e Crostate Preparazione Crostatine Ai Lamponi Ritagliate nella pasta frolla quattro dischetti del diametro leggermente più grande degli stampini da crostatine.Ricoprite ogni stampino prima con la carta da forno inumidita e poi con i dischetti di pasta frolla.Punzecchiatela sul fondo e distribuitevi i biscotti sbriciolati e sui bordi della pasta la granella di mandorle.Ponete gli stampini nel freezer per una decina di minuti.Nel frattempo, tenete da parte qualche lampone e mettete i rimanenti in una casseruolina con lo zucchero a velo.Schiacciate i lamponi con una forchetta e cuoceteli finché lo zucchero non si sarà sciolto e la composta si sarà addensata, quindi fatela raffreddare.Distribuitela nelle tartellette che cuocerete in forno a 200 gradi per 20 minuti.Togliete le tartellette dal forno e lasciatele raffreddare.Quindi sformatele.NOTE:Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Calorie: 300Ingrediente Principale : LamponiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 rotoli pasta frolla refrigerata 200 g lamponi freschi 100 g zucchero a velo 50 g granella di mandorle 80 g biscotti secchi