Ricetta Crostatine Ai Lamponi

Preparazione Crostatine Ai Lamponi Ritagliate nella pasta frolla quattro dischetti del diametro leggermente più grande degli stampini da crostatine.
Ricoprite ogni stampino prima con la carta da forno inumidita e poi con i dischetti di pasta frolla.
Punzecchiatela sul fondo e distribuitevi i biscotti sbriciolati e sui bordi della pasta la granella di mandorle.
Ponete gli stampini nel freezer per una decina di minuti.
Nel frattempo, tenete da parte qualche lampone e mettete i rimanenti in una casseruolina con lo zucchero a velo.
Schiacciate i lamponi con una forchetta e cuoceteli finché lo zucchero non si sarà sciolto e la “composta” si sarà addensata, quindi fatela raffreddare.
Distribuitela nelle tartellette che cuocerete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete le tartellette dal forno e lasciatele raffreddare.
Quindi sformatele.

NOTE:
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti
Calorie: 300

Lamponi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 rotoli pasta frolla refrigerata
200 g lamponi freschi
100 g zucchero a velo
50 g granella di mandorle
80 g biscotti secchi