Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Dolce Sfoglia Alle Mele Ricetta Dolce Sfoglia Alle MeleDolci e Crostate Lavate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a fette.Lavate con cura anche le arance e tagliate la scorza a filettini sottili.In una ciotola piuttosto capiente, unite le mele, la scorza delle arance, l'uva sultanina, i pinoli e la grappa e lasciate macerare per mezz'ora.Subito dopo scolate il tutto, aggiungete lo zucchero e mescolate per qualche minuto.Nel frattempo, stendete la pasta sfoglia servendovi di un matterello e dividetela in due parti disuguali.La parte più grande, servirà a foderare la tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata con della farina.Versate dunque il composto di mele livellandolo con un cucchiaio e ricoprite il tutto con la parte più piccola della sfoglia.Fate cuocere in forno caldo per circa 40 minuti a 180 gradi.