Ricetta Involtini Di Rabarbaro

Preparazione Involtini Di Rabarbaro Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti.
La pasta si prepara come la pasta brisée.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.
Rotolare la pasta con la frutta.
Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.
Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.

NOTE:
Luogo: Regno Unito

Rabarbaro
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
per lo sciroppo:
50 cl acqua
200 g zucchero

PER LA PASTA
400 g farina
150 g strutto
5 cucchiaini lievito per dolce (non vanigliato)
1 cucchiaino sale
23 cl latte
rabarbaro (piccioli a pezzetti)