Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna Ricetta Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E PannaDolci e Crostate In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato.In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto.In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo.Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra.Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata.Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette.Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette.