Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Soufflé Con Zabaglione Ricetta Soufflé Con ZabaglioneDolci e Crostate Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé.Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua.Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi.Preparate lo zabaglione.Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale.Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo.Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido.Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione.Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.