Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Strudel Di Mirtilli Ricetta Strudel Di MirtilliDolci e Crostate Preparazione Strudel Di Mirtilli Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio.Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili.Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta.Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo.Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.Ingrediente Principale : MirtilliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 450 g pasta sfoglia surgelata 300 g mirtilli freschi 2 cucchiai zucchero 1 banana 100 g crema pasticciera zucchero a velo