Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Alla Besciamella Ricetta Cannelloni Alla BesciamellaPrimi vari Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto.Tritate la carne e il prosciutto.Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.Preparate la pasta .Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli.Fate una besciamella un po' fluida.Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.Fate gratinare in forno a 200 gradi per 20 minuti.Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile Amabile DOC, Lizzano Rosso Giovane e Frizzante DOC.