Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Asparagi (3) Ricetta Crema Di Asparagi (3)Primi vari Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte.Tritate la cipolla.In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi.Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo.Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando.Frullate il tutto a lungo.Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti.Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna.Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.