Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori Ricetta Gnocchi Di Spinaci Ai PomodoriPrimi vari Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po' di sale, scolateli, strizzateli e tritateli.Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli.Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 g di farina, l'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale.Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri.Infarinatele e lasciatele in attesa.Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a metà, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa.Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta.Serviteli ben caldi.