Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Di Zucca (7) Ricetta Gnocchi Di Zucca (7)Primi vari Preparazione Gnocchi Di Zucca (7) Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, cuocerla in pochissima acqua e, dopo aver aggiunto il pizzico di zucchero, passarla con il passaverdura e lasciare raffreddare.Aggiungere le uova, il sale e la farina e mescolare energicamente, fino ad ottenere una crema vellutata.Raccogliere l'impasto e con piccole cucchiaiate buttarlo nell'acqua bollente salata in modo da formare gli gnocchetti; quando vengono a galla toglierli con il colabrodo (se fossero troppo teneri aggiungere della farina all'impasto: la difficoltà sta nel dosare la farina, gli gnocchi non devono essere né troppo teneri né troppo duri).Scolarli e versarli in un tegame dove precedentemente è stato fatto sciogliere del burro con la salvia.Cospargerli d'abbondante ricotta affumicata grattugiata.Ingrediente Principale : Zucca GiallaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g zucca gialla 200 g farina (la quantità della farina dipende dalla farinosità della zucca) 2 uova 1 pizzico zucchero sale PER IL CONDIMENTO ricotta affumicata burro fuso foglie di salvia