Ricetta Riso E Asparagi In Brodo

Preparazione Riso E Asparagi In Brodo Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 minuti/20'.
Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
La bontà di questa minestra dipende soprattutto dalla bontà del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti

Asparagi
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
150 g riso per minestre (vialone)
2 cucchiai brodo granulare delle feste knorr
400 g asparagi sottili freschi
formaggio parmigiano grattugiato