Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso E Pollo All’indiana Ricetta Riso E Pollo All’indianaPrimi vari Riducete a dadini il pollo e tritate la cipolla.Versate lo zafferano in una ciotolina e coprite con 20 cl d'acqua calda.Sbollentate i pistacchi e tostate le mandorle.Preparate in una padella due cucchiai di olio, la cipolla, lo zenzero, la curcuma e il cumino.Cuocete per un paio di minuti.Unite la carne, salate e tenete sul fuoco per 10 minuti.Sciacquate il riso e scolatelo.Scaldate due cucchiai d'olio in una casseruola, unite la cannella, i chiodi di garofano e il riso.Fate tostare per 3 minuti poi aggiungete un bicchiere scarso di acqua salata.Disponete in una teglia da forno la metà del riso e bagnatela con metà dell'acqua allo zafferano.Poi mettete i dadini di pollo, qualche fogliolina di coriandolo e il prezzemolo tritato finemente.Completate con il riso, bagnatelo con l'acqua allo zafferano rimasta e versate lungo il bordo della casseruola 20 cl circa di acqua.Coprite e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti, finché il riso è tenero e ha assorbito tutta l'acqua.Distribuite il riso sui piatti prelevandolo con un grosso cucchiaio da risotto.Aggiungete le mandorle tostate e i pistacchi e spolverizzate con il prezzemolo tritato.