Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Alle Noci (2) Ricetta Risotto Alle Noci (2)Primi vari Preparazione Risotto Alle Noci (2) In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare.Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando.Regolare di sale e pepe.Servire ben caldo cosparso di grana.Ingrediente Principale : NociLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 70 g gherigli di noci 6 cucchiai panna liquida 1 cipolla 800 g brodo 50 g burro sale pepe bianco formaggio grana grattugiato