Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaetzle Di Spinaci Al Prosciutto Ricetta Spaetzle Di Spinaci Al ProsciuttoPrimi vari Cuocere gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.Aggiungere l'acqua, la farina le uova intere, il sale e un po' di noce moscata.Sbattere fino ad ottenere una pastella di media consistenza e farla riposare per 1/2 ora.Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e con l'apposito attrezzino passare la pastella nell'acqua.C'è un sistema anche senza l'apposito attrezzo ma lo sconsiglio vivamente.Lasciar venire a galla gli gnocchetti e toglierli con un mestolo forato.Passarli velocemente in acqua fredda.In una padella capace scaldare 30 g di burro, unire il prosciutto cotto tritato, annaffiarlo con il vino.Lasciarlo bollire per poco tempo e aggiungere la panna, il grana, sale q.b.e una generosa macinata di pepe.Buttare gli gnocchi nel sugo, mescolarli bene e servirli ben caldi.Sono molto comodi perché si possono preparare anche con un certo anticipo e buttarli nel sugo all'ultimo momento.