Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Al Granchio E Piselli Ricetta Spaghetti Al Granchio E PiselliPrimi vari Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela.Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta.Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata.Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.