Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Al Rosmarino (2) Ricetta Spaghetti Al Rosmarino (2)Primi vari Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il composto tritato.Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati.Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz'ora.Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda.Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo.Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirò Bianco DOC.