Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Alle Acciughe E Pomodorini Ricetta Spaghetti Alle Acciughe E PomodoriniPrimi vari Raschiate leggermente le acciughe, lavatele e asciugatele con la carta da cucina quindi diliscatele e sfilettatele.Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente scartando i semi.Scaldate l'olio in una padella insieme al peperoncino e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio che avrete leggermente schiacciato con la lama del coltello.Quando l'aglio avrà preso colore scartatelo, ritirate la padella dal fuoco e fate sciogliere i filetti d'acciughe schiacciandoli con la forchetta nell'olio caldo.Rimettete la padella su fuoco, versatevi i pomodori e fateli cuocere scoperti, a fiamma vivace, per qualche minuto in modo che si asciughino un poco senza tuttavia perdere il sapore di crudo.Non aggiungete sale.Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente quindi fateli saltare per un minuto nel sugo e serviteli ben caldi.