Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Agnello Agli Champignon Ricetta Agnello Agli ChampignonCarne Mondate gli champignon e tagliateli a fettine.Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare.Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon.Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.