Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cosciotto D’agnello In Crosta Ricetta Cosciotto D’agnello In CrostaCarne In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati.Aggiungete l'olio e il pangrattato.Salate, pepate e mescolate.Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti.A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda.Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti.Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata.Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno.Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella Superiore DOC.