Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Costata Di Bue Al Sale Con Salsa Ricetta Costata Di Bue Al Sale Con SalsaCarne Spalmate di burro la costata, cospargetela con abbondante sale fino e pepe, mettetela in una padella imburrata abbondantemente e cuocetela 2 minuti per parte.Ponete il recipiente nel forno già caldo a 200 gradi e terminate la cottura: 15-20 minuti dovrebbero bastare.Passate la costata sul piatto da portata caldo e prima di tagliarla lasciatela riposare coperta da un foglio d'alluminio per 10 minuti.Intanto preparate la salsa: a fuoco basso rosolate nel burro e nell'olio gli scalogni tritati; bagnateli con il vino, lasciate evaporare, salate e pepate.Ritirate dal fuoco e incorporate al composto un tuorlo alla volta.Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e spruzzate d'aceto.Scaldate senza far bollire.Tagliate la costata a fette non tanto sottili e servitele con la salsa.Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Brunello Di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.