Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Lattughe Ripiene In Brodo Ricetta Lattughe Ripiene In BrodoCarne Tagliare il vitello in piccoli pezzi e rosolarli nel burro con foglie di alloro.Sbollentare il cervello e l'animelle in acqua bollente.Scolarle e aggiungervi il vitello.Rosolare il tutto per qualche minuto.Tagliare la carne e metterla in una terrina.Tritare insieme il prezzemolo, l'aglio, la maggiorana.Tagliare i funghi, ammorbiditi in acqua e strizzati, in piccoli pezzi.Aggiungere le erbe tritate e i funghi alla carne, aggiungere le uova, il rosso d'uovo, il Parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolare bene.Pulire la lattuga, scegliendo le foglie migliori.Lavarle e farle cuocere per 2 minuti in acqua bollente.Scolare le foglie e poggiarle su un tovagliolo.Mettere un po' di ripieno su di esse ed arrotolarle facendone cilindri.Chiudere le foglie con un filo da cucina e cuocerle in brodo.Togliere il filo un attimo prima di servire gli involtini di lattuga.Servirli in brodo con aggiunta del sugo di carne.Vino: Ormeasco, Rosé, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni, o Lagrein Rosato o Lagrein Kreitzer (Trentino- Alto Adige), 1-2 anni.