Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Messicani Al San Daniele Ricetta Messicani Al San DanieleCarne Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato.Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne.Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera.Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino.Infarinate i rotolini accuratamente.Scaldate il burro in una padella.Rosolate gli involtini da tutte le parti.Salateli, aggiungete il vino.Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti.Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo.Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo.Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini.Servite immediatamente.Vino consigliato: Bardolino.