Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Salsicce Con Torta Di Patate Ricetta Salsicce Con Torta Di PatateCarne Lessate le patate senza togliere la buccia.Pelatele e schiacciatele con una forchetta.Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua.In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.Salate, pepate.Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti Spumante DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.