Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cernia Ai Fiori Di Zucca Ricetta Cernia Ai Fiori Di ZuccaPesce Spuntate e tagliate le zucchine a julienne con la mandolina (cioè a bastoncini).Appoggiate i filetti di pesce su un tagliere, salateli e pepateli a piacere, distribuitevi sopra parte delle zucchine preparate.Arrotolateli quindi su se stessi, in modo da formare degli involtini che legherete con del filo da cucina, e rosolateli in una casseruola con il burro e l'aglio.Salate e pepate a piacere, bagnate con il latte e portate a ebollizione a fuoco vivace.Abbassate poi la fiamma e cuocete per 15 minuti.Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti.Private intanto i fiori di zucca dei gambi e dei pistilli e tagliateli in quattro pezzi.Trascorso il tempo di cottura indicato, mettete da parte gli involtini, aggiungete al fondo di cottura i fiori e le zucchine rimaste e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti.Servite gli involtini subito ben caldi con le verdure preparate.La cernia è un pesce pregiato e molto apprezzato per la qualità della sua carne.Per le sue grosse dimensioni, viene cucinata spesso a tranci.