Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Insalata Di Capesante E Funghi Porcini Ricetta Insalata Di Capesante E Funghi PorciniPesce Preparazione Insalata Di Capesante E Funghi Porcini Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d'olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa.Estrarre dal forno, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene.Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.Ingrediente Principale : CapesanteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 capesante 100 g funghi porcini 1 pomodoro maturo 100 g insalata rucoletta prezzemolo olio d'oliva extra-vergine poche gocce aceto balsamico