Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Involtini Di Salmone E Spigola Ricetta Involtini Di Salmone E SpigolaPesce Preparazione Involtini Di Salmone E Spigola Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia.Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato.Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti.Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe.Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato.Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene.Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone.Distribuite il composto preparato su di esse.Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini.Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali.Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.NOTE:Preparazione: 15 minutiIngrediente Principale : SalmoneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g polpa di spigola senza scarti 160 g salmone affumicato uova di lompo rosse 1 limone 1/2 scalogno 1 cipollotto alcuni ravanelli prezzemolo riccio 1 cucchiaio olio d'oliva 1 macinata pepe in grani 1 pizzico sale