Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Nasello Allo Zafferano Ricetta Nasello Allo ZafferanoPesce Infarinate bene il nasello.Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita.Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro.Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte.Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini.Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate.Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella.Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti.Grattugiate nel frattempo la scorza del limone.Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.