Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Salmone Alla Parigina Ricetta Salmone Alla PariginaPesce Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato.Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata.Spruzzate con il Pernod.Accendete il forno a 180 gradi.Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti.Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo.Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta.Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.