Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Scampi Ai Pomodori Ricetta Scampi Ai PomodoriPesce In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata.Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame.Regolate il sale e il pepe.Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare.Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa.Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito.Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto Classico DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.