Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Seppie Con Carciofi Ricetta Seppie Con CarciofiPesce Preparazione Seppie Con Carciofi Pulite le seppie e tagliatele a listerelle.Tagliate i carciofi a spicchi.In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo.Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco.Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie.Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante.Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura.Regolate sale e pepe.Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino Superiore DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.Ingrediente Principale : SeppieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g seppie 6 carciofi 1 bicchiere vino bianco secco 1 spicchio aglio olio d'oliva sale pepe