Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Tonno Stufato Ricetta Tonno StufatoPesce Mondate e lavate fagiolini, carote e rape.Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale.Scaldate due cucchiai d'olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo.Quando il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure.Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino.Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti.Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo d'acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz'ora.Sul piatto da portata disponete tonno e verdure.Servite caldo.Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.