Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Cosce D’anatra In Salmì Ricetta Cosce D’anatra In SalmìPollo e pollame Fate disossare le cosce dal macellaio.Arrotolatele e legatele con lo spago bianco da cucina.Lasciatele marinare per mezza giornata in un bicchiere e mezzo di vino con l'alloro, l'aglio, il porro e il sale.Giratele ogni tanto.Sgocciolatele, mettetele in una teglia con carote e cipolle tagliate a fettine sottili e cuocete 20 minuti in forno a 200 gradi.Preparate la salsa.Filtrate la marinata, regolate sale e pepe, ponete sul fuoco e fate ridurre il liquido a fiamma bassa.Quando le cosce sono cotte toglietele dal recipiente e tenetele al caldo.Eliminate parte del grasso di cottura, deglassate il resto versando nella teglia il mezzo bicchiere di vino avanzato, mescolate e travasate nel pentolino della salsa.Ponete sul fuoco e lasciate ridurre fino a quando il composto assume una consistenza vellutata.Slegate le cosce e tagliatele a fettine.Disponetele su un piatto da portata caldo e copritele con la salsa.Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba Superiore DOC, Tazzelenghe Di Ipplis VdT Del Friuli, Carmignano DOCG.